Désolé, mais la connexion à votre KEEP sans créer de compte n'est pas possible.
Pour garantir la sécurité et une expérience personnalisée, vous devez créer un compte avant de pouvoir commencer à utiliser votre KEEP.
Une fois que vous avez créé votre compte et connecté votre KEEP, vous pourrez désactiver le "mode sécurisé", ce qui vous permettra d'ouvrir et de fermer votre KEEP sans l'application/connexion !
Autres articles sur ce sujet
- Combien de KEEPs puis-je connecter à un compte?
- Comment mettre mon KEEP en mode Veille?
- Comment puis-je changer l'adresse courriel enregistrée sous mon compte?
- Comment puis-je changer mes informations de profil ?
- Je me suis inscrit(e) à mon compte, mais je n'ai pas reçu le courriel de confirmation.
- Je souhaite supprimer définitivement mon compte.
Besoin d'aide supplémentaire?
Envoyez une demande à notre équipe de soutien et nous vous répondrons par courriel.
